臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | GNN新聞

《正當防衛》團隊 Avalanche 宣布關閉旗下兩個工作室 裁員約 50 人

《正當防衛(Just Cause)》研發團隊 Avalanche 宣布,將關閉旗下五個工作室中的兩個,將有 50 名員工遭到波及因而被解雇。

Avalanche 在公告中指出,他們將關閉紐約與蒙特婁的工作室,關閉這兩個工作室後,將有 50 名成員遭到解雇,佔 Avalanche 總員工數約 9%。

Avalanche 表示,做出關閉工作室這件事是非常艱難的確定,但為了確保公司未來的穩定性與永續發展,他們必須這樣做。他們現在的工作重點是要幫助 Avalanche 所有人度過這個充滿挑戰的時期,他們衷心感謝將離開 Avalanche 團隊的人所做出的寶貴貢獻。






Avalanche 這次關閉的蒙特婁工作室,其實是去年 10 月收購 Monster Closet Games 後所開設的,而這個工作室不到一年就被關閉。

最新遊戲新聞

延伸閱讀