臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

真人版電影《夏目的結婚對象》釋出追加演員名單與特別宣傳影片

由乃木坂太郎所著作品改編,真人版電影《夏目的結婚對象》今日釋出了追加演員名單。






夏目的結婚對象》故事描述,在兒童相談所服務的公務員夏目新,是個碰到小孩的事情就會不顧一切去做的血氣方剛年輕人,卻因為他輔導的個案冒用他的名字去跟連續分屍殺人犯通信,不得已之下他只好去見被稱為「品川小丑」的女性殺人魔品川真珠。本來想順水推舟套問出真珠把警方找不到的屍塊藏在哪,真珠卻一看就識破他是假冒的準備走人,為了讓真珠留步,夏目新脫口說出「要跟她結婚」這句話!一段異色又恐怖的愛情故事由此展開──

今日所公開的追加演員部分,宮前光一交給了中川大志、桃山香由丸山禮飾演、大高利郎為立川志樂、櫻井健交由福士誠治、井出茂雄為今野浩喜,而神波昌治一角則是交給了市村正親出演。目前電影預定將於 9 月 6 日在日本上映,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀