臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

《無職轉生 第二季》下半主題曲演唱樂團 HITORIE 睽違六年重返台灣演唱

迎接出道 10 週年,日本搖滾樂團「HITORIE(ヒトリエ)」開啟了「10-NEN-SAI(10 年祭)計畫」,當中包含展開日本巡迴演唱會,出版 wowaka 歌詞集,為動畫《無職轉生》第二季提供片頭曲「on the front line」等,並有久違跨出日本、標榜亞洲巡迴的「HITORI-ESCAPE “ASIA” TOUR 2024 10-NEN-SAI」,睽違 6 年重返台灣舞台的 HITORIE,萬分期待與台灣樂迷共同在這特別的週年紀念中寫下回憶。






以音樂創作人 wowaka 為中心組成的搖滾樂團 HITORIE,自 2014 年主流出道以來,在今年正式迎接 10 週年。承繼了 wowaka 對樂團的信念與未完成的願景,現今成員 shinoda(シノダ)、ygarshy(イガラシ)、Yumao(ゆーまお)三人不僅沒有在遭逢變異挫折時停下腳步,而是以更加堅定的步伐持續往夢想之路邁進。

在 2024 這個別具紀念意義的一年,HITORIE 為樂迷們準備了一連串的企劃與驚喜,從首次登上以一鏡到底形式演出的「THE FIRST TAKE」,現場演唱他們最廣為流傳的經典代表作「Unknown Mother Goose」,出版建構起 HITORIE 世界觀的 wowaka 歌詞集,在本日(6/5)發行收錄動畫《無職轉生~到了異世界就拿出真本事》第二季片頭曲的新歌,以及出道單曲新錄版本的雙主打單曲《on the front line/Senseless Wonder[ReREC]》,到展開以 10 年祭為題的日本巡迴演出,同時另闢支線開啟「HITORI-ESCAPE “ASIA” TOUR 2024 10-NEN-SAI」亞洲巡演等。去年作為支援樂手、隨 PEDRO 台灣公演搶先一步來台的鼓手 Yumao,當時即在自己的 SNS 表示希望下次回台灣時,能以 HITORIE 身分前來。終於,2020 年一度因新冠疫情被迫取消,在距離首度台灣公演相隔 6 年之久後,要來實踐他們再度來台開唱的承諾,準備帶給大家全新升級版的 HITORIE。

HITORIE 亞洲巡演「HITORI-ESCAPE “ASIA” TOUR 2024 10-NEN-SAI」台灣場,將在 2024 年 9 月 28 日於 The Wall Live House 開唱,門票於 6 月 8 日(六)中午 12 點在 KKTIX、全家 FamiPort 正式開賣,其中限量 VIP 票將可獲得台灣限定紀念徽章組,並於演出後參加簽名會。活動詳情請上 Guts Promotion facebook 粉絲專頁查詢。


HITORIE「HITORI-ESCAPE “ASIA” TOUR 2024 10-NEN-SAI」活動資訊



日期:2024.9.28 (六) 開場 18:00/開演 19:00

場地:The Wall Live House

票價:限量 VIP 票 NT$1,900、預售票 NT$1,600、現場票 NT$1,800

購票:KKTIX、全家便利商店 FamiPort

啟售:2024.6.8 (六) 中午 12 點

主辦:Guts Promotion

洽詢:gutspromotion@gmail.com

最新遊戲新聞

延伸閱讀