臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | GNN新聞

《太空超人》真人版電影定檔 2026 推出《王室緋聞守則》尼可拉斯·葛拉辛擔綱主演

根據外電報導,根據美泰兒公司的同名玩具系列製作的動畫《太空超人(He-Man and the Masters of the Universe)》,日前宣布將由亞馬遜米高梅工作室(Amazon MGM Studios)推出真人版電影,同時也確認了作品將由曾主演《王室緋聞守則》的尼可拉斯·葛拉辛(Nicholas Galitzine)擔綱主演,並由曾執導有電影《大黃蜂》等作的崔維斯·奈特(Travis Knight)擔任導演,劇本部分由 Chris Butler 負責。



太空超人》作品主要在描述正義之方太空超人與邪惡之方骷髏王之間的對抗。而其真人版電影作品最初由華納兄弟與索尼影業展開,之後又轉手至 Netflix,後續在 2023 年因為預算問題而被取消。目前確認將由亞馬遜米高梅工作室所製作的《太空超人》尚未釋出劇情細節,電影定檔於 2026 年 6 月 5 日於北美地區上映。





  • 尼可拉斯·葛拉辛

最新遊戲新聞

延伸閱讀