臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | GNN新聞

《黑子的籃球 Street Rivals》烈焰流星「ZONE火神 大我」登場

FIVECROSS 今日宣布,改編自日本人氣籃球動畫的競技對戰手遊《黑子的籃球 Street Rivals》推出全新球員角色『ZONE 火神 大我』。






「ZONE 火神 大我」登場


【以下內容為廠商提供資料原文】



黑子的籃球 Street Rivals》是改編自日本人氣籃球動畫《黑子的籃球》(原名「黒子のバスケ」,台灣譯名「 影子籃球員」,香港譯名「幻影籃球王」)的籃球即時對戰競技遊戲,遊戲內有諸多玩法模式,例如:3V3 真人即時配對的對戰玩法、還原動畫經典內容的劇情關卡模式、挑戰最高榮譽的天梯排位玩法、單人練習模式,以及獨創的一人操控三角 AI 自動戰鬥的「夏日集訓營」模式等。

今日推出的全新角色,被選中之人『ZONE 火神 大我』,與桐皇一戰中,因為黑子失去誘導術輔助,作為契機不再依賴黑子的火神徹底解放自我,進入 ZONE 狀態並完全覺醒逆轉比分。並於陽泉一戰中,與紫原空中對陣進入 ZONE 狀態,成功封蓋紫原的灌籃,在比賽結束前,更在 ZONE 狀態下成功使用出流星灌籃,帶領球隊成功晉級。

『ZONE 火神 大我』的流星灌籃,在《黑子的籃球 Street Rivals》中都將忠於動畫內容,還原他各種華麗招式,帶領球隊戰勝奇蹟世代,例如:跳躍之星、極限背傳…… 等等,和『奇蹟世代』擁有同樣才能,成為能夠超越極限的存在!


【ZONE 火神 大我 技能介紹】





  • ZONE



100% 投入狀態,基礎技能得到一次強化。進攻命中提升,防守範圍擴大,突破距離更遠。



  • 一刀火葬



被對手晃倒或踉蹌時,爆發出強大意志控制身體,讓自己跳起來阻攻對手。



  • 跳躍之星



開啟 ZONE 狀態的火神 大我,超人般的跳躍力將會得到進一步的提升,所有灌籃類技能可使用範圍全部提升。



  • 流星灌籃



ZONE 狀態下的火神 大我全部能力提升,從超遠處起跳,在空中將球如同流星般擲向籃框。






更多《黑子的籃球 Street Rivals》相關訊息以及活動情報,請前往官方粉絲專頁查看。

最新遊戲新聞

延伸閱讀