臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-06 | GNN新聞

六胞胎日常再度降臨!《阿松》宣布推出第四季動畫 晚上將舉行節目直播

以赤塚不二夫的漫畫為原著所改編,電視動畫《阿松》系列宣布將推出第四季的消息。






電視動畫《阿松》故事圍繞著松野家的六胞胎進行,描述他們的日常生活種種故事。本作分別於 2015、2017 以及 2020 年推出三季電視動畫,並且在 2019 年時推出《阿松 劇場版》等作品。隨著第四季的情報曝光,官方也公開了一張以六胞胎平日穿著的外衣所構成的視覺圖、以及解禁宣傳影片,在影片中也可以聽見六胞胎們慶祝改編第四季的聲音。






此外,官方也宣布將於今晚 20:00 於 YouTube 頻道舉行「六胞胎廣播(6つ子ラジオ)」的直播,屆時飾演松野一松的福山潤,以及十四松的聲優小野大輔將會擔任節目主持,並且透過電話、語音訊息等方式讓六胞胎的聲優全員們共同參與節目演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀