臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》釋出正式宣傳影片 主題曲情報同步公開

由真島浩原作、上田敦夫繪製的作品改編,即將於 7 月開播的《FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》今日公開了正式宣傳影片,並且曝光了主題曲相關情報。






FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》故事中,妖精尾巴一如往常的熱鬧,納茲卻不在公會裡,因為他跟格雷、露西、艾爾莎以及兩隻貓一起出發去挑戰當初吉爾達茲沒有成功的「百年任務」了。為了這個任務,納茲一行人來到北方的基爾帝那大陸,拜訪最古老的魔導士公會「魔陣之龍」。令他們更驚訝的則是任務內容,竟是封住一個實力都跟亞克諾羅基亞差不多的五神龍,納茲等人的後續冒險就此展開。

隨著正式宣傳影片的公開,官方宣布片頭曲將使用 Da-iCE 所演唱的「Story」一曲,而片尾曲則是採用了僕が見たかった青空所演唱的「友よ ここでサヨナラだ」。

FAIRY TAIL 魔導少年 百年任務》目前預定將自 7 月 7 日起於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀