臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

電視動畫《杖與劍的魔劍譚》7 月 7 日開播 正式宣傳影片與主題曲資訊釋出

由大森藤ノ擔任原作、青井聖負責作畫的漫畫作品所改編,電視動畫《杖與劍的魔劍譚》宣布將於 7 月 7 日開播的消息,並且釋出了正式宣傳影片、追加聲優與主題曲資訊。






杖與劍的魔劍譚》故事描述,在里加甸魔法學院學習的威爾‧賽爾佛特,是個無法使用魔法、所有「術科」學分通通得不到的「無能者」;但他卻靠著「學科」的學分努力升上魔法學院的最高年級──驅使他這麼做的,是小時候跟初戀對象愛爾法莉亞的約定!在這受到「大結界」保護的世界中,沒有人親眼看過「天空」,因此年幼的他們約定好要一起爬到魔法師之塔的頂端看真正的夕陽……為了追上成為「至高五杖」的愛爾法莉亞,天生的「戰士」威爾只能拚了命地往上爬。

追加聲優的部分,官方宣布大久保瑠美、浦和希、大野智敬、高橋伸也、田丸篤志、鈴木れい子、福山潤、古川慎、雨宮天、大塚芳忠以及大塚明夫都將參與配音的消息。而在主題曲的部分,本次片頭曲使用了 PENGUIN RESEARCH 演唱的「Fire and Fear」,片尾曲則是採用了 TRUE 所演唱的「フローズン」。

最新遊戲新聞

延伸閱讀