臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

【漫博 24】日本館宣布今年將邀「桃色幸運草 Z」佐佐木彩夏與「浪江女子發組合」來台

今年 2024 漫畫博覽會的「ICHIBAN JAPAN 日本館」於今(6/7)宣布,將邀請到來自日本的偶像團體「桃色幸運草 Z」旗下成員佐佐木彩夏,以及她同時所屬的另一個偶像團體「浪江女子發組合」登台表演。






「桃色幸運草 Z」曾擔任七龍珠、美少女戰士等多部動畫作品主題曲的主唱,而本次是佐佐木彩夏首次在台灣的個人公演,也是她睽違 5 年再次來台。「浪江女子發組合」則是由佐佐木彩夏和其他 7 位成員組成,最初是以振興 311 受災地的福島縣浪江町為目的而成立,2024 花蓮大地震發生後,她們也在公演時擺設資助震災區的募捐箱,是一個傳遞溫暖的偶像團體。






而本次也將會是浪江女子發組合成立以來,第一次在台灣演出,成員們對於第一次的台灣公演,都感到興奮和期待。她們是 2019 年為了振興東日本大地震中受創的福島縣浪江町,而成立的偶像團體。2023 年,團隊以全新體制,從浪江町出發,以「與日本全國各地的人與土地『結緣』」為目標展開演藝活動。成員有擔任總製作人的「桃色幸運草 Z」佐佐木彩夏,以及内藤るな、播磨かな、千浜もあな、青山菜花,加上「CROWN POP」的田中咲帆、雪月心愛、里菜,共計 8 位成員。

最新遊戲新聞

延伸閱讀