臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | GNN新聞

米澤穗信《小市民系列》公開第二波動畫宣傳影片與主題曲資訊

以米澤穗信所著小說《春季限定草莓塔事件》與《夏季限定熱帶水果百匯事件》為基礎改編,電視動畫《小市民系列(暫譯,原名:小市民シリーズ)》今(7)日公開了第二波宣傳影片與主題曲資訊。






小市民系列》故事描述,小鳩和小佐內同學既不是情侶,也不依賴彼此,卻是有著互惠關係的高一學生。今天他們兩人依然手牽著手,朝著正直謹慎小市民的目標邁進。雖然如此,謎題卻接連不斷地出現在他們面前:消失的包包,意義不明的兩幅畫,美味可可之謎,考試時破掉的玻璃瓶。明明不想扮演名偵探卻總是被迫解謎的小鳩究竟能不能抓住那顆小市民的星星呢?

隨著第二波宣傳影片的曝光,官方宣布片頭曲「スイートメモリー」將交由 Eve 演唱的消息,而片尾曲的部分則是採用了 ammo 所演唱的「意解けない」。目前《小市民系列》預定將自 7 月 6 日起於日本開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀