臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-11 | GNN新聞

《我的妻子不具感情》釋出正式宣傳影片 VTuber 時乃空擔任片頭曲演唱

由杉浦次郎所著作品改編,即將於 7 月開播的電視動畫《我的妻子不具感情》稍早曝光了正式宣傳影片。






我的妻子不具感情》描述因為工作繁忙實在沒有多餘的心力做家事的拓馬,新買了一台家電。原本以為買回來的只是一台「不具感情」的家事機器人,沒想到……。孤單成年男子與家電機器人的溫暖互動,機器人是否真的不會具有感情,也沒有「心靈」可言呢?

由青山吉能配音的小杉明里、以及由芹澤優負責的超級米娜,都可在本次的宣傳影片中一聽其聲線變化。在主題曲的部分,這次主題曲採用了 hololive 旗下 VTuber 時乃空所演唱的「歡迎回來(おかえりなさい)」、片尾曲的部分則是使用了清水美依紗所演唱的「Wave」一曲,這次都是兩人首度為動畫獻唱主題曲。

對於本次獻唱片頭曲,時乃空表示:「《我的妻子不具感情》故事中,機器人成為普遍存在於日常生活中的一部分,這種世界觀真的讓人感到很新鮮。一口氣看完後,覺得這是部會讓人感到暖心、並且對其中人與機器人之間多種愛的形式感到印象深刻的作品。第一次負責主題曲就是為這麼棒的作品獻唱,真的讓人感到十分光榮。」

最新遊戲新聞

延伸閱讀