臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-11 | GNN新聞

《源進化》×《攻殼機動隊 SAC_2045》聯動情報公開 公安九課即將空降浮空島

由 SPGame 代理發行的賽博都市風異能覺醒 MMO 手遊《源進化》近日宣布,將於 2024 年 6 月 24 日~2024 年 7 月 7 日期間,與《攻殼機動隊 SAC_2045》展開限時合作企劃,推出限定外觀「草薙素子」、「巴特」,以及限定寵物「塔奇克馬」。






公安九課聯手異能者,共同守護人類安全


【以下內容為廠商提供資料原文】



異能者與智能機械的戰鬥仍在繼續,而時空裂縫再次產生波動,這一次,通往異世界的大門即將打開!時空的波動使兩個世界產生連結,公安九課將降臨浮空島。懷著守護人類的共同信念,身為少校的草薙素子將帶領成員,與異能者一同打擊犯罪、對抗巨型機甲,展開一場驚險刺激的賽博都市冒險。


與素子並肩作戰,贏限定豪禮








巨型機械入侵,人類家園危在旦夕。限時聯動活動「靈魂之戰」將於 6 月 24 日與大家見面,異能者可在活動中與公安九課少校草薙素子攜手挑戰巨型機械,奪回被侵佔的都市,捍衛人類共同家園。與此同時,異能者們可透過聯動專屬扭蛋活動,抽取聯動專屬時裝「草薙素子」、「巴特」。官方更是透過連登活動送出「機動隊工作證」,累積足夠的工作證,即可在聯動商店兌換 SSR 寵物「塔奇克馬」!






想知道更多關於《源進化》×《攻殼機動隊 SAC_2045》聯動的最新進度及相關活動內容,可隨時關注粉絲團、官網訊息以及新聞。參與粉絲團專屬互動,還有眾多聯動相關獎勵等你領取!

最新遊戲新聞

延伸閱讀