臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-11 | GNN新聞

「TAMASHII EXHIBITION 2024 IN KAOHSIUNG」正式登場 活動將持續至 16 日為止

由台灣萬代南夢宮收藏玩具事業部主辦的「TAMASHII EXHIBITION 2024」高雄場活動,已正式在 6 月 8 日(六)於駁二藝術特區蓬萊區 B4 倉庫登場,活動將一連舉行至 6 月 16 日(日)為止。






「TAMASHII EXHIBITION 2024 IN KAOHSIUNG~TAMASHII NEXT~」展出內容包含《航海王》、《葬送的芙莉蓮》、《超人力霸王布雷薩》、《機動戰士鋼彈》、《無敵鐵金剛》、《七龍珠》、《鬼滅之刃》等多部作品。

本次人氣 JUMP 作品《航海王》系列展區,將特別展出以漫畫起始篇「東方藍篇」造型登場的「S.H.Figuarts 蒙其・D・魯夫 -冒險的黎明-」、「S.H.Figuarts 娜美 -冒險的黎明-」。








除此之外,邁入 50 週年的超合金系列展區將會展出使用電鍍塗層散發金光的「超合金魂 GX-105G無敵鐵金剛 CHOGOKIN 50th Exclusive」、「超合金魂 GX-71 百獸王五獅王CHOGOKIN 50th Ver.」。同時,最新動畫電影《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》中出現的「METAL ROBOT魂 命運鋼彈 SpecⅡ」試作品也將一同在本次特展中展出。

《怪獸 8 號》、《葬送的芙莉蓮》、《我推的孩子》、《神劍闖江湖―明治劍客浪漫譚―》、以及《幽遊白書》、《烙印勇士》、《超時空要塞》等最新試作品也將於活動登場。


這裡有圖片燈箱



TAMASHII NATIONS 最新模型系列也將於現場和玩具收藏家們見面,包含以「天真可愛」為概念的模型品牌「Adokenette」,以及融入「一起出門吧!」、「開心地拍張照片吧!」主題設計的小頭身比例模型品牌「tekupiku」。 PROPLICA 系列也將展出 1:1 真實比例的《PROPLICA 薩爾達傳說 大師之劍》,以及以現代技術復刻 1970 年代的玩具「無敵王者 JUMBO MACHINEDER 無敵鐵金剛」。













除了結合各式人氣動漫作品外,也特別設立日本特攝系列展區,不但將展出2米高的超人力霸王布雷薩立像,還將各個年代具代表性的「超人力霸王系列」、「假面騎士系列」、「超級戰隊系列」的模型與試作品展示在各位收藏家面前。








「TAMASHII EXHIBITION 2024 IN KAOHSIUNG」高雄會場將同步販售多款首發限量商品,包含「超合金魂 GX-105G 無敵鐵金剛 CHOGOKIN 50th Exclusive」、紀念真骨雕製法 10 週年的「S.H.Figuarts(真骨雕製法)假面騎士響鬼」、「S.H.Figuarts(真骨雕製法)假面騎士 KABUTO 騎士型態」、以及「S.H.Figuarts 超人力霸王傑洛 Clear Color Ver.」及「S.H.Figuarts 超人力霸王七號 (THE MYSTERY OF ULTRASEVEN)」等。

最新的TAMASHII NATIONS STORE限定品「NXEDGE STYLE [MASHIN UNIT] 龍神丸」、「NXEDGE STYLE [MASHIN UNIT] 龍王丸」、「魂STAGE 真骨雕製法」也將於會場開賣。

此外,活動期間只要於會場完成指定任務,即可獲得活動贈品一份,數量有限送完為止。


TAMASHII EXHIBITION 2024 IN KAOHSIUNG



活動地點:高雄駁二藝術特區蓬萊區 B4 倉庫(804 高雄市鼓山區蓬萊路 99 號)

活動時間:2024/6/8(六)~2024/6/16(日)11:00 - 19:00

※ 圖片僅供參考,請以實物為準。

※ 活動日期以及活動限定品之購買方式將以官方公告資訊為準。

最新遊戲新聞

延伸閱讀