臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-12 | GNN新聞

師走ゆき《現在的是哪一個多聞!?》宣布改編動畫 早見沙織參與配音演出

由師走ゆき打造的漫畫作品《現在的是哪一個多聞!?(多聞くん今どっち!?)》,官方宣布將改編動畫的消息,並且釋出了製作小組與聲優名單。






現在的是哪一個多聞!?》故事描述,高中生木下歌夏的推是當紅偶像 F/ACE 的福原多聞,某一天她去打工的時候,發現地點居然是多聞的家。而且多聞的偶像設定是性感&狂野,本性卻完全相反,屬於陰沉黑暗屬性…?無論什麼模樣,多聞就是多聞。歌夏決定全力支持自我價值感極低的他。可是她對陰沉的多聞也怦然心動…?人格超分裂×過於嶄新的追星活動愛情喜劇,正式開幕。

本作目前正於日本花與夢連載,台灣則是交給長鴻出版社代理發行,目前日本單行本已發行至第 7 集,即將於 6 月 20 日發行第 8 集,目前包含電子版在內,作品累計銷量已突破了 100 萬本。

隨著劇中福原多聞的生日(6 月 12 日)到來,官方也宣布了改編動畫的消息。聲優的部分,歌夏將交給早見沙織、多聞由波多野翔詮釋,而千葉翔也、畠中祐、天崎滉平、長岡龍歩都將參與配音演出。製作的部分,本次動畫交給了 J.C.STAFF,導演則是由永岡智佳擔綱。

對於本次改編動畫,原作者師走ゆき表示:「真的很開心!作品能改編成動畫對我來說一直以來都是夢想。想到歌夏他們在動畫裡面會如何表現就感到很興奮,特別是過去僅能以文字與繪圖呈現 F/ACE 的音樂,這次藉由聲優的聲音會誕生怎樣的歌曲也讓人十分好奇。目前製作小組的成員們正緊鑼密鼓的準備中,作為作者我也會盡可能的幫忙,並且期待動畫播出的那天!」

最新遊戲新聞

延伸閱讀