臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

《GACHIAKUTA》宣布改編電視動畫 BONES 負責製作 預定 2025 年開播

由裏那圭作畫、晏童秀吉負責作中塗鴉的漫畫《GACHIAKUTA》,官方於今(13)日宣布將改編電視動畫的消息,並且曝光了首張視覺圖與宣傳影片。






GACHIAKUTA》目前正於週刊少年 Magazine 連載、台灣交給東立出版社代理發行。本作故事描述,路德在天界是住在由罪犯的後代所居住的貧民窟裡,他從小就被父母拋棄,後來被雷古特撫養長大。路德的雙手不知為何有嚴重的燒傷,於是雷古德給了他一雙手套遮住傷痕,而路德也非常珍惜這雙手套。路德非常愛惜舊物,常常去天界人垃圾堆撿還可以修補的舊東西。但是有一天,一個神秘人闖入路德家並殺死了雷古特,路德被誤認為是兇手,所以被判丟下奈落之刑罰,路德本來以為自己會死,沒想到因此來到了下界…





  • 裏那圭繪製賀圖



隨著宣布改編動畫,原作者裏那圭也繪製的賀圖慶祝,並表示:「兒時坐在電視機前面等待著喜歡的動畫開播的我,未來夢想之一就是自己創作的漫畫可以改編動畫,而且還是與最喜歡的製作公司 BONES 合作。讓我們一起在電視前面享受《GACHIAKUTA》吧!」

這次動畫改編交給了製作公司 BONES 負責,導演交給了菅沼芙實彦、系列企劃為瀨古浩司、總作畫監督的部分則是找來了石野聰,目前動畫預定將於 2025 年開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀