臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

《死侍與金剛狼》釋出最新預告影片 4DX、IMAX 等版本特殊電影海報同步曝光

即將於 7 月上映的《死侍與金剛狼》,距離上片日期快進入倒數一個月,近日釋出多款特殊版本海報以及一支全新預告影片。





  • 漫威影業《死侍與金鋼狼》幕後花絮照(左起)萊恩雷諾斯飾死侍、休傑克曼飾金鋼狼、導演薛恩李維



萊恩雷諾斯與休傑克曼宣傳睽違 15 年再度攜手合作的《死侍與金鋼狼》,毫不意外登上時人雜誌最新一期封面,並在專訪中一反以往隔空喊話和銀幕裡嘴賤至極的常態、竟正經談起「溫情爸爸經」。萊恩並不諱言自己患有焦慮症,身為多年好友的休當然早已得知,並讚揚他正視這個問題,並拋出另一個重要的問題:當上爸爸是否有助於病情好轉?萊恩立刻回答是,因為自己的焦點不會放在自己身上,而是他的孩子們,滿滿父愛不言而喻。





  • 《死侍與金鋼狼》特殊版本海報 4DX 款




  • 《死侍與金鋼狼》特殊版本海報 Dolby 款



萊恩也說如今他已與焦慮和平共處、甚至愛上了這份焦慮,因為當他看見孩子有同樣問題時,更能以同情心與他們互動;另外在拍攝本片時,他也「受益於」隨時都在杞人憂天的思緒,指出更多不足之處,讓本片變得更好!休則也分享自己的「錯誤示範」,他曾主持奧斯卡典禮和演出音樂劇,在準備期間為了不讓孩子感受自己的焦慮而疏遠他們,反而可能讓孩子以為是自己的錯,但這其實影響孩子們不大,反而是讓「懺悔」的他一反以前隱藏作風、大方告知他們自己的心情,彼此也會如好友般互相打氣。





  • 《死侍與金鋼狼》特殊版本海報 IMAX 款




  • 《死侍與金鋼狼》特殊版本海報 Screen X 款



萊恩另在接受今日報訪問時,憶及自己曾把死侍戲服帶回家放在地下室,日子一久卻完全忘記,直到一個孩子下樓撞見驚嚇大叫,他隨後前往查看也一同驚叫,簡直是自己嚇自己的最佳示範。《死侍與金鋼狼》將於 7 月 24 日(三)在台上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀