臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

《科學×冒險生存!》學習漫畫將推出電視動畫 今年 10 月開播

學習漫畫《科學漫畫生存(暫譯,科学漫画サバイバル)》宣布將於今年 10 月推出電視動畫《科學×冒險生存!(暫譯科学×冒険サバイバル!)》,官方同時也釋出了前導視覺圖、登場角色與工作人員等情報。






由朝日新聞出版社發行的《科學漫畫生存》,以「在享受樂趣的同時培養理科腦的學習漫畫」為主打,全球銷售量達 3500 萬冊,日本國內累積銷售量超過 1400 萬冊,日本國內目前共計推出有 55 個主題、總共 86 集的書本。作品在 2020 年也推出有《人體的生存!(人体のサバイバル!)》以及 2021 年的《深海的生存!(深海のサバイバル!)》兩部動畫電影作品。

而在今年 10 月將推出的電視動畫《科學×冒險生存!》中,劇場版中的生存高手吉歐(ジオ)也會繼續登場,另外,生存天才戴亞(ダイヤ)將作為新角色登場。動畫監督為細田雅弘,製作公司為 GALLOP(ぎゃろっぷ)。





  • 吉歐




  • 戴亞

最新遊戲新聞

延伸閱讀