臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

《忘川風華錄》全新主線劇情《石灰吟》與天品輸出型名士「于謙」同步登場

古風 RPG 手遊《忘川風華錄》全新主線劇情《石灰吟》與天品輸出型名士「于謙」同步來襲,專屬卡池「凜凜清風」限定開啟。此外,新活動「消夏記」將自即日起舉行至 6/19,忘川使者將在花田叢中尋得消夏藏寶,獲取大量獎勵。


【以下內容為廠商提供資料原文】




「粉骨碎身渾不怕,要留清白在人間。」新主線劇情《石灰吟》開啟!



忘川風華錄》開啟全新主線篇章《石灰吟》,故世生風雨,使君赴迷中,鬼王於九泉之井操縱三世鏡,派指手下在忘川掀起波瀾。使君追尋線索,卻遇到了新名士「于謙」,如果一切重來,「于謙」會做出不一樣的選擇嗎?他又會給忘川世界帶來什麼變化?





  • 全新主線劇情「石灰吟」




「昭昭一身光明,方襯得上這身蟒衣。」全新天品輸出名士「于謙」入住忘川!



于謙,字廷益,號節庵,官至少保,世稱于少保。明錢塘人,他公正清廉,口不言功,愛好博文演武,自奉儉約,但性固剛直,招致嫉妒而後惹來殺身之禍。于謙為人清廉,不貪圖小利,每逢外出辦事,從不帶任何禮,袖口只有清風並賦詩《入京》以明志:手帕蘑菇與線香,本資民用反為殃。清風兩袖朝天去,免得閭閻話短長!其氣節日月生輝,忘川中的蟒袍玉帶,也表達了不忘本心,為國為民。

于謙作為輸出型名士,被動技能的「英魂」增益效果能夠保證自己的出手回合,更是可以與「王陽明」組成天命組合,滿星天命【扶危日月】與被動技能增益效果「爝火」的攻擊加成能讓覺醒技能「日月爭光」對著敵方三位名士造成大量傷害,是非常強力的群攻輸出名士,使君一定要入手。





  • 限定卡池「凜凜清風」



名士前瞻「于謙」


「縱然千錘萬鑿,烈火焚燒,本喵也絕不會屈服於魚乾的誘惑!」【于謙喵】入住喵居!



于謙喵挺胸叉腰,手持利刃;兩袖清風,烘爐照破!以心智堅韌聞名的于謙喵,即使是最愛的小魚乾也不能讓他折腰!帶著一身正氣的于謙喵即將入住喵居,使君可要趕快清掃喵居來迎接牠。

于謙喵等級提升至 10 級可解鎖技能:提升攻擊 4% 或生命上限 4%;25 級時解鎖技能:增加效果抵抗 6% 或提升防禦 4%;40 級則可以解鎖技能【清風喵袖】提升「英魂」增益效果或【烘爐照喵】可增強覺醒技「日月爭光」與被動「爝火」增益效果。





  • 「于謙喵」入住喵居




「消夏藏寶何處尋,只在花田叢裡藏。」全新活動【消夏記】開啟!



這日,忘川使者見案上端放一幅圖畫,其上繪綠葉嬌花,正欲仔細看去,忽覺一陣暈眩,再睜眼時已至綠蔭花田之間。耳邊吵鬧聲傳來,原來是一老者、一小兒正在爭辯:誰的收藏才是真寶貝。忘川使者前來調解,問二人:「寶貝何處尋?」,答曰:「只在眼前的花田裡。」忘川使者撥開草葉,幫他們找回各自的寶貝,聽他們講述被懷念的與被期待的夏天......

活動期間 6/13 至 6/19,完成【消夏記】每日任務獲取活動道具「花鏟」,並使用「花鏟」挖開花叢,在花田中尋找消夏之物獲取獎勵,消夏獎勵包含了喵仙包、喵靈偶、萬用信物等各項豐厚獎勵,就等著使君前來參與!





  • 全新活動「消夏記」



忘川風華錄》邀請使君們關注、追蹤官方粉絲團及 IG,最新遊戲內容與活動消息將陸續於官方社群平臺公開,更有機會優先獲得遊戲獎勵!

最新遊戲新聞

延伸閱讀