臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

Linked Horizon 精選輯「進撃的記憶」邀請諫山創為專輯繪製封面

即將於 8 月發售的 Linked Horizon 精選輯「進撃的記憶(進撃の記憶)」,官方公開了由《進擊的巨人》作者諫山創所繪製的初回版封面。






這次由諫山創所繪製的「進撃的記憶」專輯封面,是以《進擊的巨人》搭配 Revo 的要素構圖而成,本張精選輯,收錄了「紅蓮の弓矢」、「自由の翼」、「心臓を捧げよ!」在內,多首動畫主題曲以及劇中聲優們參與錄製的歌曲,藉由 16 首歌曲打造作品世界觀。


收錄曲目



紅蓮の弓矢(電視動畫《進擊的巨人》Season1 前期片頭曲)

14 文字の伝言

最期の戦果

自由の翼(電視動畫《進擊的巨人》Season1 後期片頭曲)

双翼のヒカリ

彼女は冷たい棺の中で

心臓を捧げよ!(電視動畫《進擊的巨人》Season2 片頭曲)

神の御業

もしこの壁の中が一軒の家だとしたら

黄昏の楽園

革命の夜に

暁の鎮魂歌(電視動畫《進擊的巨人》Season 3》Part.1 片尾曲)

憧憬と屍の道(電視動畫《進擊的巨人Season 3》Part.2 片頭曲)

13 の冬

最後の巨人(電視動畫《進擊的巨人 The Final Season 完結編》各話版 片頭曲)

二千年... 若しくは... 二万年後の君へ・・・(電視動畫《進擊的巨人The Final Season 完結編》後編 主題歌)

額外收錄曲

私が本当に欲しかったモノ ※ 僅收錄於特装版(預約生產販售)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀