臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-13 | GNN新聞

《境界之詩 Tactics》推出全新覺醒英雄「雙龍守護的星瞳.琉珈」及全新技能「龍魂激勵」

由希娜科技藝術團隊所自製營運的 SLG 戰棋手機遊戲《境界之詩 Tactics》(iOS / Android)推出「覺醒之力」特別活動,除了有全新覺醒角色「雙龍守護的星瞳.琉珈」以及全新技能「龍魂激勵」登場外,還追加「覺醒彩石與覺醒專武」新商品以及可立即覺醒指定夥伴的「覺醒契約」禮包。







【以下內容為廠商提供資料原文】




「歷劫歸來的緋璃有了全新挑戰」──



自親生母親緋璃歸來後,琉珈和雨花間的關係就變得十分微妙,而在不斷的衝突中,三龍的關係究竟又會走向何方──完成活動劇情關卡將可獲得「魔晶石」,在「琉珈的煩惱:森林中潛行的魔物」指定關卡及「雙龍守護的星瞳.琉珈」新增的支線關卡中通關可機率獲得全新技能「龍魂激勵」。





  • 活動期間內覺醒琉珈即可獲得限定贈禮



加碼開放「龍族的贈禮」每日活動,通過每日更新的活動關卡可分別獲得龍之禮盒,開啟後可獲得暗之鑰零件、元素碎片等各式贈禮,跨日重置。


「覺醒之力限時禮包」──








本次冒險者公會特別準備了特惠禮包,內容包含覺醒「災厄的星瞳.琉珈」最需要的覺醒之寶玉及屬性碎片等實用物資,採購後可快速覺醒琉珈。

最新遊戲新聞

延伸閱讀