臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-14 | GNN新聞

《海洋奇緣》真人版電影釋出演員名單 目前預定 2026 年 7 月上映

迪士尼動畫於 2016 年推出的動畫電影《海洋奇緣(Moana)》,繼日前宣布改編真人版電影的消息後,官方於近日曝光了演員名單,電影目前預定將於 2026 年上映。






海洋奇緣》劇情敘述在大平洋島嶼長大的小女孩莫娜,出自擅於航海的古老家族,但因意外,小島上的人民不再出海探險,他們在島上過著樂天知命的生活,直到小島發生生存危機,莫娜在祖母的鼓勵下,必須展開冒險旅程,去尋找半神人毛伊,在他幫忙下歸還海洋之心,並讓島民重啟生存的意義。

官方表示,這次真人版電影的女主角莫娜,將交由來自澳大利亞的 17 歲影星 Catherine Laga'aia 詮釋演出。對於本次主演電影,Catherine Laga'aia 也表示:「真的很高興可以飾演這角色,因為《海洋奇緣》是我最愛的作品之一。」而其餘演員將包含 John Tui(飾演圖伊)、Frankie Adams(飾演賽娜)、Rena Owen(飾演塔拉祖母),在動畫中為毛伊配音的巨石強森在本劇中將繼續飾演毛伊一角。

由 Thomas Kail 執導的《海洋奇緣》真人版電影即將於今年夏季正式開拍,目前預定將於 2026 年 7 月上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀