臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | GNN新聞

HBO 原創影集《龍族前傳》確定續訂第三季

HBO 原創影集《龍族前傳》將於 6 月 17 日(一)將於 HBO 與 HBO GO 上線第二季,官方也宣布了確定續訂第三季的消息。該劇改編自喬治.R.R.馬丁的小說著作《血火同源》,時空背景設定在《權力遊戲》故事發生 200 年前,描繪坦格利安家族的故事。

《龍族前傳》第二季由麥特.史密斯(Matt Smith)、艾瑪・達西(Emma D'Arcy)、奧利薇亞・庫克(Olivia Cooke)、萊斯.伊凡(Rhys Ifans)、史提夫・圖森(Steve Toussaint)、伊芙・貝斯特(Eve Best)、法比安.法蘭科(Fabien Frankel)、馬修.尼德姆(Matthew Needham)、水野索諾亞(Sonoya Mizuno)、湯姆.格林-卡尼(Tom Glynn-Carney)、伊旺.米切爾(Ewan Mitchell)、哈里.科萊特(Harry Collett)、Bethany Antonia、Phoebe Campbell、菲雅・薩班(Phia Saban)及傑佛遜.豪爾(Jefferson Hall)領銜主演。第二季的其他卡司陣容包含阿布巴卡爾·薩利姆(Abubakar Salim)、蓋兒.蘭金(Gayle Rankin)、弗雷迪.福克斯(Freddie Fox)、西蒙・羅素・畢爾(Simon Russell Beale)、Clinton Liberty、傑米.肯納(Jamie Kenna)、Kieran Bew、湯姆.班尼特(Tom Bennett)、湯姆・泰勒(Tom Taylor)及文生.雷根(Vincent Regan)。

HBO 節目執行副總裁兼 HBO 影集及電影負責人 Francesca Orsi 表示:「有賴於喬治、萊恩還有其他優秀監製、卡司和劇組人員們,《龍族前傳》第二季大放異彩,達成了一個難以企及的新高度。我們由衷對製作團隊在創作期間投入『巨龍般』的龐大努力深感敬佩,他們在第二季中成功創造出極為出色的內容,展現出足以與影集核心相互匹敵的層次和規模。我們非常榮幸有機會能夠繼續講述坦格利安家族的故事,並在第三季中見證這個完美團隊再度發揮協作力量、發光發熱。」

本劇由喬治.R.R.馬丁擔任共同製作人兼監製;萊恩.康戴爾(Ryan Condal)擔任共同製作人、節目統籌、監製;Sara Hess、Alan Taylor、Melissa Bernstein、Kevin de la Noy、Loni Peristere、Vince Geradis 擔任監製。改編自喬治.R.R.馬丁的小說著作《血火同源》。

最新遊戲新聞

延伸閱讀