臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-14 | GNN新聞

動畫《魔導具師妲莉亞永不妥協》預定 7 月 6 日開播 第二波主視覺圖與宣傳影片公開

由甘岸久彌所著輕小說作品改編,電視動畫《魔導具師妲莉亞永不妥協》宣布將於 7 月 6 日開播的消息,並且公開了第二波主視覺圖與宣傳影片。






魔導具師妲莉亞永不妥協》故事中,轉生到異世界的魔導具師妲莉亞.羅塞堤遭未婚夫徹底悔婚後,決定按照自己喜歡的方式過活。去想去的地方,吃想吃的東西,做她喜歡的「魔導具」,生活因而逐漸充滿歡笑。「這也是妳做的嗎?」「要不要趁此機會成立商會?」妲莉亞製作的便利魔導具為異世界的人帶來幸福,她能做與想做的器物也不斷增加──魔導具師妲莉亞自由自在的職人故事就此拉開序幕!

配合本次宣傳影片的公開,由堀內萬裡菜(堀内まり菜)所演唱的片尾曲「Glitter」也首度曝光,目前《魔導具師妲莉亞永不妥協》預定將自 7 月 6 日起於日本播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀