臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-17 | GNN新聞

《遊戲王 OCG》亞洲英文版商品「Legacy of Destruction」上市

Konami Digital Entertainment Limited(KONAMI)宣布,已經在 6 月 15 日推出亞洲英文版《遊戲王 OCG》的新商品《Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters LEGACY OF DESTRUCTION》──長久以來的沉默現在已經被打破,靈魂之戰化為開闢未來的光芒!

此商品中收錄以強化原作「遊☆戲☆王」的主角「武藤 遊戲」使用的「Gandora the Dragon of Destruction」牌組的卡牌,還有新系列的卡牌,以及能在各種牌組中活躍的強力卡牌。







【以下內容為廠商提供資料原文】




武藤遊戲的「Gandora the Dragon of Destruction」牌組更加強化!



新登場的「鋼多拉」將場上其他卡牌全部破壞&除外,還因為具備從牌組中特殊召喚同伴的暢快效果,甚至能夠扭轉局勢!

利用牌組核心的「Shining Sarcophagus」來運作各種卡牌,展開以「Gandora the Dragon of Destruction」為首的怪獸吧。也不要錯過具備與「Shining Sarcophagus」效果相關的「Silent Swordsman」「Silent Magician」「Gadget」「Marshmallon」的新卡牌。另外,輔助戰術的魔法・陷阱卡也很強,活用其展開、妨礙和促成怪獸大展身手的效果,佈置強力陣容攻進敵營!


這裡有圖片燈箱




閃閃發光的新 Dragion!



3 隻「Tenpai Dragon」具備在自己・對手的戰鬥階段以自身與同伴作為素材進行同步召喚的效果。此外,「Paidra」還同時兼具從牌組中抽出相關魔法・陷阱卡 & 讓同伴戰鬥所受傷害變為 0,「Fadra」是兼具復活墓地中的同伴以及保護同伴不受戰鬥破壞,而協調的「Chundra」則是兼具從手牌中特殊召喚 & 特殊召喚牌組中同伴的效果。

新登場的等級 7 同步怪獸藉由能特殊召喚墓地同伴的同步 / 協調可以爭取到更多同步召喚,等級 10 的同步怪獸能使全部怪獸成為攻擊表示,強制對手怪獸進行攻擊。善用能在戰鬥階段展開的「Tenpai Dragon」和速攻魔法「Sangen Kaimen」召出怪獸迎擊對手吧!

活用具備保護同伴免受對手發動的效果,從牌組中將同伴加入手牌,讓王牌怪獸攻擊力翻倍效果的場地魔法,掌控戰鬥階段,奪取勝利!


「Melodious」迎來新戰術與王牌連續展開鐘擺召喚!



「Melodious」迎來首次登場的鐘擺怪獸!不僅以怪獸效果和鐘擺效果展開怪獸和從牌組中將相關卡牌加入手牌,還再加上以鐘擺召喚展開怪獸!藉由被特殊召喚就有效的效果,善用「幻奏」特色展開爭取強固的布局和擴大展開吧。


不僅是連續連結召喚的基石,更從死亡深淵回歸的「Ragnaraika」



從昆蟲族・植物族・爬蟲類族展開而起,接連進行連結召喚轉眼召喚出高連結王牌怪獸來進行戰鬥的「Ragnaraika」系列也登場。

目前在亞洲各地有許多粉絲們正在享受亞洲英語版《遊戲王 OCG》所帶來的樂趣。目前正在亞洲各地舉行中的「Yu-Gi-Oh! World Championship Qualifier 2024」、「Challenger Cup 2024 -English Edition for Asia-」不用說,還有許多教學活動和促銷活動正在進行。使用「Yu-Gi-Oh! OCG Duel Monsters LEGACY OF DESTRUCTION」的卡牌,在正舉行的活動中大展身手的話,也有機會獲得在「Yu-Gi-Oh! World Championship 2024」登場的資格。有關各大會活動詳情和商品的最新情報,請見官方 SNS。

最新遊戲新聞

延伸閱讀