臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-17 | GNN新聞

《PUI PUI 天竺鼠車車 THE MOVIE MOLMAX》動畫電影正式定名 角色視覺圖公開

預計將於今(2024)年內在日本上映的《PUI PUI 天竺鼠車車》CG 動畫電影,近日正式宣布定名為《PUI PUI 天竺鼠車車 THE MOVIE MOLMAX》,官方同時也釋出了 CG 動畫版的角色視覺圖。






最初是以羊毛氈玩偶製作的定格動畫,2021、2022 連續推出兩季動畫的《PUI PUI 天竺鼠車車》找來真實的天竺鼠錄製配音,在動畫推出當時也引起了一陣天竺鼠旋風。作品以天竺鼠變成汽車的世界為背景,他們有著圓滾滾的眼睛和又大又圓的屁股,以及短短的手腳,並常帶著傻乎乎的表情四處奔跑。以各式各樣的汽車為情境,不只有療癒和暖心,更有冒險與友情,以及亂七八糟的動作戲碼,他們不只是天竺鼠,更不只是車車,而是有個性的「天竺鼠車車」。

PUI PUI 天竺鼠車車 THE MOVIE MOLMAX》的監督是曾執導有《落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》的萬久(まんきゅう),劇本由柿原優子負責,而原作與第一季導演的見里朝希,則是以原案和總監修的身分參與製作。

最新遊戲新聞

延伸閱讀