臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-17 | GNN新聞

《SPY×FAMILY間諜家家酒》快閃店 6/21 誠品生活武昌店開幕

SPY×FAMILY 間諜家家酒》宣布將於 6/21 至 9/8 為止,於誠品生活武昌店開設快閃店。現場將推出九大打卡點,以及近 90 款的各式實用週邊商品。






一到店就看到西裝筆挺的洛伊德、穿上洋裝的安妮亞和約兒,一家人優雅地正在享受「下午茶時刻」,左邊接送學生上下課的校車則是變身為「校車大扭蛋」,接著是穿著禮服的佛傑一家在「紅毯大道」和集結佛傑一家的「角色合影牆」,座位區裡還有「安妮亞閃亮亮」以及「佛傑一家大掃除」,另一邊則是換上藍色服裝的「佛傑一家出遊去」以及「主視覺打卡牆」、「動畫回憶牆」等拍照打卡牆等待粉絲到來。


這裡有圖片燈箱



週邊商品的部分,安妮亞喜歡的花生包裝和彭德化身「化妝包」,還有四色「拉繩飲料提袋」佛傑一家跟企鵝幫你照顧飲料,而安妮亞、彭德或花生將化身為三款「項鍊」與「手鍊」,「磁扣鑰匙包」則有安妮亞、彭德等四種款式。除了以上週邊外,另外像是點心杯盤組、滑鼠墊、抱枕、髮帶以及行動電源等實用週邊,都將在本次快閃店登場。


這裡有圖片燈箱




SPY×FAMILY 間諜家家酒快閃店 活動資訊



展覽日期:2024 年 6 月 21 日~2024 年 9 月 8 日

展覽地點:台北市萬華區武昌街二段 77 號 2 樓(誠品生活武昌店)

營業時間:11:30-22:00

最新遊戲新聞

延伸閱讀