臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | GNN新聞

日本療癒系 IP「mocomocha 摩卡熊」台灣首發快閃店於紀伊國屋書店台北微風店展開

日本可愛繪本風格 IP「mocomocha 摩卡熊(ほっこりモコモカ)」,近日在紀伊國屋書店台北微風店舉辦首次台灣快閃店企劃。周邊包括適合擺放在床頭的超萌娃娃,或是帶在身上實用的小錢包、帆布袋、證件套……等。







【以下內容為廠商提供資料原文】



「mocomocha 摩卡熊」是會在你放鬆的時候出現在你身邊,把直達心坎的溫暖送給你的貼心小熊。主要成員有喜歡咖啡、點心、和悠閒的生活的「摩卡」;喜歡紅茶、好奇心旺盛、夢想成為甜點師的「奶茶」;還有喜歡牛奶、愛撒嬌、對自己蓬鬆的白毛感到自豪的「鮮奶油」。在摩卡熊的社群帳號上,常可以看到一些搭配日常話題的可愛插圖,還有四格漫畫記錄著角色之間的互動,是能在你忙碌生活中加入一點笑容和放鬆的美好調味料!














而今天不只是在網路上,摩卡熊也要在你的生活當中陪伴你!在快閃店中販售的摩卡熊商品,都是日本直輸、台灣首賣的全新商品!各式各樣、各種大小的摩卡熊娃娃,不管是擺設在家裡、或是別在包包上都非常適合。除此之外,超實用的帆布袋、小錢包、鑰匙圈、證件套…,也要讓你的生活被摩卡熊的可愛佔據!周末就到紀伊國屋書店台北微風店,一起親身感受摩卡熊的溫暖可愛魅力吧!


「mocomocha 摩卡熊」快閃店資訊



舉辦地點:紀伊國屋書店 台北微風店(台北市松山區復興南路一段 39 號 微風廣場 5F)

活動期間:2024/6/1(六)~2024/7/31(三)

営業時間:11:00~21:30(假日為 11:00~22:00)

最新遊戲新聞

延伸閱讀