臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-17 | GNN新聞

惡魔與少女純愛遊戲《寶石少女 1st.cut:她必須滅亡的理由》宣布 9 月問世

獨立遊戲研發團隊 Totometori 宣布,視覺小說遊戲《寶石少女 1st.cut:她必須滅亡的理由(暫譯,プトリカ 1st.cut:The Reason She Must Perish)》預定 9 月 12 日在 PC Steam 平台推出,今日同步公開遊戲宣傳影片。






「我不是人類。別人都將我稱作惡魔。」遊戲故事描述寶石技師少年雷米由惡魔撫養長大,周圍的人都稱呼他為惡魔,而他遇到名為拉茲瑞爾的少女,對方似乎失去了記憶,而拉茲瑞爾決定遵從雷米的教導、開始平淡的生活,但拉茲瑞爾卻總被謎一般的怪夢所困擾,夢中拉茲瑞爾被人稱作伊爾莎,是個對大天使有強烈信仰的信徒。

官方今日同步釋出了宣傳影片,影片中展現了人們懷疑有魔女存在,開始進行瘋狂的審判,而這個少女直至瘋狂的純愛劇終將浮出水面。

官方表示,在《寶石少女 1st.cut:她必須滅亡的理由》遊戲中將會以緊湊的手法來講述故事,且強調遊戲設計容易上手。遊戲預定 9 月 12 日在 PC Steam 平台推出。


這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞

延伸閱讀