臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-18 | GNN新聞

枢やな《黑執事》將於 7 月起長期休載「為迎接高潮劇情做好最佳準備」

漫畫《黑執事》宣布將自今年 7 月起長期休載,消息由其連載雜誌「月刊G Fantasy」的官方 X(原推特)帳號發表,預定自 7 月 18 日發售的 8 月號起休刊,並公告了休刊期間將重新刊載過去的連載內容。

由枢やな著的漫畫《黑執事》,漫畫自 2006 年開始連載,並推出有電視動畫、動畫電影、舞台劇、真人版電影以及遊戲等。作品故事舞台發生在 19 世紀的英國,名門貴族凡多姆海伍家,有一位神秘、優雅、完美的執事「 賽巴斯欽」。作品以賽巴斯欽與他年僅 12 歲的主人「謝爾」為中心,除了描述他們的日常生活之外,也揭開隱藏在平常表面下的社會黑幕。






在本次的公告中,作者枢やな表示:「給支持著《黑執事》的大家:衷心地感謝大家一直以來的支持,這次,我將進行一段較長時間的維護性假期!自從 2004 年出道以來,到 2024 年已有 20 年。在這段漫長的時間裡,能夠沒有大病且不休息地持續創作,都歸功於大家溫暖的支持。在這段期間我將好好調整身心狀態,並為《黑執事》的高潮劇情進行必要的取材和準備。對於每月期待連載的各位感到非常抱歉,但我將會以最佳狀態回歸,現在還請大家稍稍等待一下。」

而編輯部則補充,一旦確定連載重新開始的時間後,將會在月刊 G Fantasy 雜誌上公告。

https://twitter.com/g_fantasy/status/1802722692552122563


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀