臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-18 | GNN新聞

動畫電影《我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT》釋出新預告 原創角色亮相

以堀越耕平的漫畫為原著所製作的劇場版動畫《我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT》,宣布主題曲為 Vaundy 創作的新歌「ホムンクルス」,同時也公開了包含主題曲在內的新預告宣傳影片,預告中可以看到本次劇場版的原創角色登場。






在《我的英雄學院》作品中,大部分的人類都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年「綠谷出久」從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進。

作為《我的英雄學院》第四部劇場版作品,《我的英雄學院 THE MOVIE YOU'RE NEXT》將於 8 月 2 日在日本上映,本次的全新原創故事是由原作者堀越耕平擔任總監修與角色原案。

最新遊戲新聞

延伸閱讀