臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | GNN新聞

《魔靈召喚》10 週年生日派對圓滿落幕 全球上線 10 週年活動同步展開

韓國 Com2uS 旗下作品《魔靈召喚》歡慶全球上線 10 週年,於 6 月 15 日在台北舉辦生日派對線下活動,超過 500 名召喚師共襄盛舉,一同慶祝《魔靈召喚》10 歲生日快樂。活動中除了有鬪神賽冠軍戰的對決,還有活動送出虛寶和遊戲周邊,以及前往 SWC2024 世界總決賽觀賽的東京雙人來回機票。另外,為了慶祝《魔靈召喚》全球上線 10 週年,遊戲中也推出 6 星傳說符文製作活動,以及可以獲得 10 隻惡魔怪和大量召喚書的限時活動。


魔靈召喚》10 週年生日派對線上直播




【以下內容為廠商提供資料原文】







  • 魔靈召喚》10 週年生日派對圓滿落幕大成功!




  • 魔靈召喚》召喚師們聚精會神欣賞刺激的鬪神賽




  • 魔靈召喚》SWC2024 世界總決賽雙人東京來回機票幸運得主




6 星傳說符文天天領,天天是驚喜!



魔靈召喚》歡慶全球上線 10 週年,活動期間內只要攻略指定模式關卡,以及獲得或消耗紅水晶即可入手「10 週年紀念紋樣」,每天獲得 50 個紋樣即可製作 1 個 6 星傳說符文,並且可以自選符文類型、編號、主屬性,最多共可製作 49 個!另外,根據完成的任務總數還可入手「10 週年紀念黃金紋樣」以及 10 週年紀念貼圖和建築物外觀等限定好禮!




魔法製作所開張!10 隻惡魔怪大方送!



魔法製作所全新開張,活動期間內只要使用「10 週年紀念紋樣」和「10 週年紀念黃金紋樣」即可兌換豐富豪禮!包含全屬性傳說召喚書、光暗召喚書以及多達 10 隻的惡魔怪等,幫助召喚師快速補充魔靈,以及快速提升魔靈技能等級!絕對是入坑回鍋的最佳時機!




最強!最頂!打造你的 6 星傳說神符



眾所期待的 6 星傳說符文製作活動強勢回歸!只要在活動期間內使用「10 週年紀念紋樣」即可製作 2 個 6 星傳說符文,並且可以自選符文類型、編號、主屬性!除此之外,持續消耗「10 週年紀念紋樣」還可以不斷變更副屬性,以及變更強化至 + 6 的數值,直到滿意為止!千萬不要錯過打造頂級神符的大好機會!



更多《魔靈召喚》的遊戲資訊也將陸續公開,請持續追蹤《魔靈召喚》官方網頁,獲得最新消息。

最新遊戲新聞

延伸閱讀