臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-19 | GNN新聞

《Life By You》確認取消開發後 其工作室 Paradox Tectonic 隨即遭到關閉

在確認《Life By You》取消開發後,Paradox Interactive 也隨即宣布關閉開其工作室 Paradox Tectonic。

遊戲開發工作室 Paradox Tectonic 由遊戲資深研發者 Rod Humble 領軍,他參與開發過著名作品是美商藝電旗下《模擬市民 2》與《模擬市民 3》,他也擔任過知名線上遊戲《第二人生》研發團隊 Linden Lab 的執行長。該工作室擁有 24 名成員,自 2019 年起主導《Life by You》研發,是一款強調最開放的生活模擬遊戲,並於昨日確認取消開發。






隨後,Paradox Interactive 宣布關閉 Paradox Tectonic。Paradox Interactive 執行長 Fredrik Wester 表示:「這個決定對 Tectonic 同事來說是一個重大消息,他們為了《Life By You》搶先體驗付出了巨大努力。遺憾的是,隨著他們唯一的專案被取消,我們不得不做出關閉工作室的艱難決定。我們對他們嘗試為 Paradox 引入新類型作品所做的工作致謝。」






Life By You》已取消開發。

最新遊戲新聞

延伸閱讀