臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | GNN新聞

集結 40原、ふーみ、Rosuuri、Biya「Honey sweetie 繪師聯合展」即日起華山開幕

由買動漫主辦,「Honey sweetie 繪師聯合展」自即日起於台北華山正式開幕,本次展覽集結了 4 位繪師──しま原(40 原)、ふーみ、Rosuuri、Biya 的作品,筆下的女孩分別具有了可愛、嬌俏、奇幻、以及性感等等不同的元素。展覽主視覺的部分則採用四位作者特別為了所全新繪製的人物去設計,每一位女孩都是獨一無二的「Honey sweetie」。












參展繪師介紹



しま原(40 原):2020 年發售「我家的貓咪是可愛的女孩子」第一集,同時也在 SNS 上畫了自家貓咪的擬人比對圖,在日本或台灣都擁有不少粉絲。

ふーみ:為知名 Vtuber 角卷綿芽的外型設計師。筆下之人物具有清新空靈感、在光影色彩上的表現十分出色。

Rosuuri:2023 年 11 月於日本舉辦首次的個人展覽,Rosuuri 的作品特色為溫暖的色彩及細膩的筆觸。人氣原創角色「小白兔」也於日前宣布製作公仔。

Biya:韓國繪師,最具代表性的原創角色 YUNA,是以自己為原型所創作出來的角色。另一特色便是會 Cosplay 還原二次元角色,在國內外都具有相當的知名度。


這裡有圖片燈箱



本次展覽特別量身打造 4 位繪師專區,一探創作者平時不為人知的小秘密,還有 5 大立體場景,能與可愛的角色們近距離合影留念,人氣 Vtuber 角卷棉芽也有巨星偶像的專屬舞台與大家一起同樂。本次展覽物販區可免費入場,並推出多款個展首次發售周邊,提供給有興趣的人參考。


這裡有圖片燈箱




Honey sweetie 繪師聯合展



日 期:2024/6/19~2024/7/17

時 間:11:00-19:00

地 點:華山 1914 園區 中 4A 館

票種介紹:一般票:180元

限定周邊套票:550 元,入場憑票兌換「壓克力吊飾(4 入)」乙組。

主辦單位:買動漫

歡迎追蹤官方粉絲專頁掌握最新消息↓

Facebook:https://reurl.cc/EjmxYn

X(舊Twitter):https://twitter.com/myacg_event

最新遊戲新聞

延伸閱讀