臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | GNN新聞

古風美食船題材模擬經營養成新作《最強船王》事前預約啟航 釋出遊戲特色介紹

首款古風美食船題材模擬經營養成手遊《最強船王》於 6 月 15 日正式開啟事前預約。官方表示,在遊戲中,可以經營屬於你的美食大船,開設不同主題的坊間,招募各地美女、俊男名廚伶人,研發各式美味菜譜,牢牢抓住每一位船客的胃和心。







【以下內容為廠商提供資料原文】




【預約福利送不停,邀友登船即送「變身戰衣」!最高可得 IPHONE15】



即日起,參與預註冊活動,邀請三位好友參與預約,即可獲得變身戰衣一件(三款精美圍裙款式隨機發送),助你成為最具風采的海霸王!此外,完成頁面任務後參與預約寶盤抽獎,你將有機會獲得 iPhone15 256G、豪華海鮮大餐、御龍號拼裝模型、MyCard 卡等豪華大獎。而參與商會結盟活動,創建或加入商會,就能獲得超多福利,當商會成員達到 30 人時,全體成員還將額外獲得更多好康,讓你的船隊更加強大,快快叫上你的夥伴,共同創造屬於你們的海上王國!







【遊戲特色介紹】




【開局一艘小破船?點擊助我變大變強】



三年之期已到,恭迎船王強勢回歸!一覺醒來,你已經繼承家族大業,擁有了一搜屬於你的美食船!獨特的題材和豐富的系統,包你玩得不膩;大船經營、文物打撈、船靈培養等各式豐富有趣的玩法新鮮感十足,快用你獨到的經營策略,成為逆襲人生的船王,助力大船獲得更高的營收!







【坊間自由組合!吃喝玩樂一條龍】








草根變身土豪,豪華坊間想怎麼開就怎麼開!海鮮餐廳、火鍋店、糖水鋪、大戲院…… 吃的玩的應有盡有。你的大船你來定,隨心所欲建造你所傾心的豪華坊間,升級各式坊間的同時,還能自由擺放組合搭配、製作不同裝飾,提升大船繁榮度,實現命運逆轉,揚名立萬!


【僱傭嬌美廚娘,贏取千億身家】








金牌廚娘掌舵,十八般廚藝樣通!各種名廚伶人各懷絕技,助你升級成長;各地名廚、伶人與樂師雲集於此,他們是氣場御姐、風流才子、可愛蘿莉還是元氣正太?一切皆等你上船揭曉這段邂逅!


【最全菜色還得看我,八大菜系色香俱全】








帶你穿越烹飪的時空,從經典滋味到創新佳餚,匯聚百味中華料理。每一道菜不僅是舌尖的盛宴,更是你養成大船的秘密武器。策略上陣你的菜品,招攬更多顧客賺大錢吧!


【輕鬆暴富!放置掛機賺到手軟】








資源信手拈來,愛財愛己風生水起!船王我啊,早就想體驗躺平也能賺大錢的生活了!不用努力,就可以賺取豐厚資源,徹底解放你的手!掛機通關,下線自動收益,一切交給系統,自在享盡人生!

蝦米也能狂,叫我海霸王!現在就來預約《最強船王》,開啟你的美食船王之旅,與好友一起享受這場海上盛宴,共同創造屬於你們的海上王國!趕快行動吧!

最新遊戲新聞

延伸閱讀