臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-19 | GNN新聞

Klab 宣布攜手新合作夥伴重啟《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列手機遊戲新作

KLab 株式會社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱 KLab)宣布,從 JOJO 的奇妙冒險製作委員會處獲得授權並推進的《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列新作手機遊戲項目,已與互愛互動(北京)科技有限公司(WANDA CINEMAS GAMES,總部:中國北京市,以下稱為 "互愛互動")締結新的合作關係,正式重啟該共同開發項目。








官方表示,2020 年 KLab 宣布取得了《JOJO 的奇妙冒險》動畫系列手機遊戲的發行權,但由於當時開發合作夥伴的原因,該專案一度被中止。這次將攜手全新的合作夥伴互愛互動,以 2026 年內在除日本外的全球上線為目標重啟該計畫。

遊戲名及未來的開發進度也將於今後陸續公開。


本作的事業模型



官方表示,KLab 以拓展獲利機會為目標,正在推行「朝向海外的遊戲開發支援模式」。該模式是透過日本的 IP 版權方授權,在獲得遊戲化權利後,與海外發行商共同進行遊戲的開發及發行以獲得收益。

KLab 將藉助事業開展以來所建構起的與 IP 版權方及海外發行商的合作關係,結合 IP 遊戲的開發能力以及在全球市場發行遊戲的經驗,透過該模式的推進以實現事業版圖的進一步擴大。




最新遊戲新聞

延伸閱讀