臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-19 | GNN新聞

搭配電影版「玩具造型」角落小夥伴首登台 白熊、炸豬排北中南見面場 6/21 預售開賣

《角落小夥伴》電影版第三彈《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將於 7/19 起在台上映,為了讓台灣粉絲體驗角落小夥伴的魅力,片商將於 6/29 至 7/13 的週末期間,於北中南舉辦合計 8 場「白熊&炸豬排見面場」,在台灣擁有高人氣的白熊與炸豬排也將以電影中的玩具造型首度亮相。見面場預售票將於 6/21 中午 12 點於威秀影城及 MUVIE CINEMAS 現場售票臨櫃、威秀影城官網及威秀影城官方 APP 正式開賣。







【以下內容為廠商提供資料原文】



日本 San-X 超人氣 IP「角落小夥伴」再躍大銀幕!故事描述角落小夥伴展開工作新生活,沒想到開心的打工生活一夕間變了調,不僅工廠目標產量莫名激增,機械手臂也失控地追著角落小夥伴跑,就連和善的棕熊廠長也似乎都藏有秘密?對於首度面臨危機的角落小夥伴,作田導演解釋說:「不想讓觀眾感覺小夥伴在工廠的日子過得很糟糕,因此在電影前半段,我花很多功夫去描繪工廠是個有趣的地方。」此外他還透露,自己在電影製作過程中,小心翼翼地避免讓小夥伴做任何危險的事,因為 San-X 特別交代:「千萬別讓角落小夥伴受到傷害!」。

延續前兩集電影版提供給台灣觀眾的福利,《角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將再度邀請角落小夥伴來台與粉絲相見歡。特別的是,此次還是電影裡玩具造型的「玩偶」白熊及「遙控車」炸豬排的首次登台!片商將在 6/29 至 7/13 的周末期間,於台北、新北、新竹、台中及高雄地區舉辦合計 8 場「白熊&炸豬排見面場」,粉絲們不僅可以搶先觀賞電影,還可與白熊和炸豬排進行映後 20 分鐘的「萌 Q 相見歡活動」,除了親子同歡的問答小遊戲外,還有機會抽中精美的周邊小禮!此外,凡購買「白熊&炸豬排見面場」電影票乙張,入場時即發送「獨家應援扇」乙支 。座位有限,售完為止。此見面場將於本周五(21 日)中午 12 點起於威秀影城及 MUVIE CINEMAS 現場售票臨櫃、威秀影城官網及威秀影城官方APP正式開賣。






在角落世界裡,什麼事都可能發生……。

某日,住在北極的家人請企鵝(真正的)將兒時的絨毛玩偶帶給白熊,沒想到玩偶胸前的鈕扣卻不見了。正當小夥伴們一同進入森林尋找時,卻意外發現一間老舊的玩具工廠。受到工廠裡擅長誇獎人的「棕熊廠長」邀請,小夥伴們發揮專長試著生產玩具。但他們萬萬沒想到,自己努力生產的玩具,卻為角落小鎮帶來超級大麻煩!?究竟這間工廠藏著什麼秘密呢?《電影角落小夥伴電影版:奇幻的玩具工廠》將於 7 月 19 日暑假全台熱鬧登場!

最新遊戲新聞

延伸閱讀