臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | GNN新聞

日本環球影城將首度與《鏈鋸人》合作 活動預定今年秋季登場

日本環球影城(USJ)宣布將首度與電視動畫《鏈鋸人》合作,官方表示這次將以壓倒性的臨場感,完全重現過激且無法預測的黑暗混沌世界,活動將於今(2024)年秋季期間限定登場。

原作漫畫由藤本タツキ所著的漫畫《鏈鋸人》,描述背負了父親遺留下龐大債務、因此過著極端負窮生活的少年淀治,他因為救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員瑪奇瑪看上,因此成為公安的惡魔獵人,就此展開奇妙的殺戮人生。作品在 2022 年推出有電視動畫,目前也發表了將推出劇場版動畫的消息。

本次的合作活動中將利用日本環球影城巨大的規模以及高品質的呈現來規劃,希望能讓遊客能用全身體驗到作品的世界觀,有興趣的人不妨可密切關注日後陸續公開的情報。

最新遊戲新聞

延伸閱讀