臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-20 | GNN新聞

逃獄組的死對頭?!hololive English 全新組合「Justice」6 月 22 日起依序出道

hololive production 旗下針對英語圈所推出的 VTuber 團體「hololive English」,官方於昨日宣布將推出全新組合「hololive English -Justice-」的消息,四名全新成員將於 6 月 22 日 11:00 依序出道。





  • 由左至右分別為 Raora Panthera、Cecilia Immergreen、Elizabeth Rose Bloodflame 以及 Gigi Murin



「hololive English -Justice-」的使命僅有一個,就是為了維持世界正義。然而在這組織中脫穎而出的是一群天真的問題兒童。雖然Elizabeth Rose Bloodflame 是率領團體的人,但在她們之間,並無明確的上下關係。目前正在「The Cell」執行任務的她們,似乎與逃獄的那群人有著匪淺的淵源。

這次出道的四名成員分別為「Elizabeth Rose Bloodflame(エリザベス・ローズ・ブラッドフレイム)」、「Gigi Murin(ジジ・ムリン)」、「Cecilia Immergreen(セシリア・イマーグリーン)」以及「Raora Panthera(ラオーラ・パンテーラ)」。


hololive English -Justice- 成員一覽




Elizabeth Rose Bloodflame







  • Elizabeth Rose Bloodflame



她是為了世界、為了人們開創道路的「緋紅女王」。不僅站在最前線,她也藉由歌聲引起共感,鼓舞人們的情感。有著強烈自律的性格,有時甚至會導致自己受傷。加上重禮儀的風俗所致,讓她往往會對周圍的人過份寬容,導致明明作為一名領導者卻每天在反省,幸好只要在舒適的床上休憩一會就能治癒那份哀愁。






插畫家:めふぃすと

YouTube:https://www.youtube.com/@holoen_erbloodflame

X:https://x.com/ERBloodflame

出道直播日:2024/6/22 11:00~


Gigi Murin







  • Gigi Murin



在自由的旗幟下出生成長,有著自由奔放精神的「追蹤者」,是個喜歡惡作劇的小精靈。可以藉由敏銳的直覺追蹤對象,但是對於認路或者是深思熟慮非常不擅長,常常利用「想一些太難的事情頭就會痛」作為藉口。她的性格套用到日常生活中也是如此,本能的喜愛愉快喧鬧的事情,常常也因為覺得有趣就引起麻煩,是個會讓周遭感到頭痛的存在。






插畫家:巻羊

YouTube:https://www.youtube.com/@holoen_gigimurin

X:https://x.com/gigimurin

出道直播日:2024/6/22 11:45~


Cecilia Immergreen







  • Cecilia Immergreen



喜愛花、紅茶以及演奏的「古代自動人偶」。誕生於遠古時代的她,本來是作為永恆使役的存在。但是近年疏於履行義務的她,比起義務她更加沉浸在自己的喜好中,甚至認為料理只要有馬鈴薯就沒問題了。對她而言這一切都是新鮮的,有時甚至會展現出宛如純潔無瑕少女般的情緒。






插畫家:DSマイル

YouTube:https://www.youtube.com/@holoen_ceciliaimmergreen

X:https://x.com/ceciliaimgreen

出道直播日:2024/6/23 11:00~


Raora Panthera







  • Raora Panthera



她因為調查與描寫力被稱為「神眼的繪者」。有著多樣化的情報收集手段,不僅僅只是用自己的溝通能力以及雙腳,善用各種社群媒體的以及獨有的手段蒐集資料。藉由這些資料描繪的目標肖像非常傳神,宛如直接看著對象繪製般。然而她的雙眼現在凝視的,是地方的新作披薩資訊以及極東地區的流行文化資訊。






插畫家:Nekojira

YouTube:https://www.youtube.com/@holoen_raorapanthera

X:https://x.com/raorapanthera

出道直播日:2024/6/23 11:45~

在 hololive English -Justice- 四人個別出道直播結束後,將會在 6 月 23 日 12:30 時,於Elizabeth Rose Bloodflame 的頻道四人同台直播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀