臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-20 | GNN新聞

《七夕之國》真人版影集公開正式預告宣傳影片

預定將於 7 月 4 日在 Disney+ 獨家首播的漫畫改編真人版影集《七夕之國》,公開了主視覺圖以及正式預告宣傳影片。






由《寄生獸》漫畫家岩明均在 1996 年至 1999 年連載的推理懸疑故事《七夕之國》,講述一名虛幌度日的佛系大學生南丸洋二,意外發現自己擁有一個看似無用武之地的超能力 — 他可以在任何物體上「穿洞」。南丸洋二的朋友們總親切地稱呼人畜無害的他為「小丸」,而南丸也在看似一成不變的生活中,赫然發現自己被捲入一個可能毀滅世界的恐怖災難,而唯有自己看似毫無用處的超能力可以幫助他克服這場危機。

在此同時官方也公開了追加的演員名單,包含朝比奈彩(飾演幸子的母親東丸由紀子)、石田法嗣(飾演刑警佐藤)、金田哲(飾演八木原昭),加上之前已知的演員有細田佳央太(飾演南丸洋二)、藤野涼子(飾演東丸幸子)、上杉柊平(飾演幸子的哥哥東丸高志)、木龍麻生(飾演大學副教授江見早百合)、三上博史(飾演大學教授丸神正美)、山田孝之(飾演充滿謎團的男子丸神賴之)。

最新遊戲新聞

延伸閱讀