臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-20 | GNN新聞

武士道宣布「D4DJ」企劃的音樂製作、營運、線下活動將全數轉交 DONUTS 管理

武士道(Bushiroad)於今日宣布,以 DJ 為主題的複合型媒體企劃「D4DJ」將轉由 DONUTS 管理營運,官方也釋出 Bushiroad 社長 木谷高明 的訊息影片,說明此次轉交管理的原因。

「D4DJ」是以 DJ 為主題的複合型媒體企劃,以「連結」為主軸,推出了動畫、遊戲、聲優演唱會等多種型態的作品。該企劃創造出 6 組團體、共 24 名角色,發行各種由角色們演唱的原創歌曲與經典名曲的 Remix 翻唱,藉此讓歷代名曲與現代產生連結、讓不同性別與年代的人們產生連結、也讓角色與現實產生連結。

Bushiroad 社長 木谷高明 於影片中表示,本次轉交管理並非只有遊戲《D4DJ Groovy Mix 電音派對》的營運,也包含音樂製作與舉辦線下活動等所有事務。由於新團體、故事接二連三的誕生,使本作規模日漸壯大,為了讓作品能有更好的發展才做出轉交管理這個決定。

木谷也提到,雖然武士道與 DONUTS 還準備了各種計畫,但未來武士道只會站在支援的立場,並漸漸脫離「D4DJ」這個企劃。

https://twitter.com/D4DJ_pj/status/1803608709811282092


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



此外,官方將於今日 18:30 舉辦「D4DJ 企劃發表會」,公布企劃的未來發展與最新情報。

https://twitter.com/D4DJ_pj/status/1803623817786585164


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀