臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-21 | GNN新聞

原創動畫《Momentary Lily》釋出正式宣傳影片 在少女日常下的埋藏的戰鬥意義?

由動畫工作室 GoHands 所推出的原創動畫《Momentary Lily(もめんたりー・リリィ)》,官方於稍早公開了主演聲優、視覺圖、宣傳影片等作品資訊。






在主演聲優的部分,河津百合(河津ゆり)找來阿部菜摘子、高台寺惠里香(高台寺えりか)由櫻木鶇、薄墨雛下司(薄墨ひなげし)為若山詩音、霞蓮華(霞れんげ)由村上真夏、吉野佐山加(吉野さざんか)則是久野美咲,而咲耶彩夢(咲耶あやめ)預定將由島袋美由利配音演出。包含百合在內,主角六人的名字皆為植物名(百合、歐石楠、雛罌粟、紫雲英、山茶花以及菖蒲)。宣傳影片中藉由六人的日常為開頭,接著畫面一轉帶入了河津百合手持大劍戰鬥的場景。

GoHands 原創動畫《Momentary Lily》目前預定將於 2025 年 1 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀