臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-24 | GNN新聞

《魔力寶貝:冒險新天團》短劇全集公開 同步釋出聯動周邊禮包抽獎活動

由 SQUARE ENIX 正版授權改編的日系輕鬆放置 RPG 手機遊戲《魔力寶貝:冒險新天團》,官方近日公布遊戲與人氣 YouTuber「木星人 MuSingxer」合作的魔力短劇合集,以及與【黃阿瑪的後宮生活】的聯動周邊禮包抽獎活動。


【以下內容為廠商提供資料原文】




魔力寶貝:冒險新天團 X 木星人 | 魔力短劇大合集



官方近日公佈了與「木星人 MuSingxer」合作製作的超反轉魔力短劇合集。木星人在短劇中扮演冒險家前往魔力寶貝世界探險,先是被 “豬隊友” 烏嚕誤傷死亡,偶然復活後再次被魔王打敗,魔王翻身當上了主角洋洋得意的時候,消失了的木星人再次出現... 他最終能否獲得勝利呢?一起點開影片看看吧!


魔力寶貝:冒險新天團 X 黃阿瑪 | 聯 “萌” 周邊大公開



魔力寶貝:冒險新天團》和《黃阿瑪的後宮生活》的聯動周邊大禮包抽獎活動也在今(24)日開跑。參與了預約活動的勇者們只要關注和按讚《魔力寶貝:冒險新天團》官方粉專,並在討論區貼上你的【勇者之證】圖片,即可參與抽獎。









冒險新天團成團 | 團長實況啟程預告



另外,官方還邀請了放火、大丸、天菜小姐等人氣實況主進行遊戲實況,每場實況還將送出主播專屬的福利碼,讓勇者們在上線這段期間仍有機會獲得限定獎勵。你也好奇他們會如何在魔力寶貝的新世界裡一路躺贏嗎?趕快鎖定頻道,和團長們一起進入全新的魔力寶貝世界開啟冒險之旅吧~






更多好康和遊戲訊息,請密切關注官方粉絲團和討論組的最新消息!也歡迎勇者們前往官方 Discord 交流互動唷!

最新遊戲新聞

延伸閱讀