臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-25 | GNN新聞

《金肉人 完美超人始祖篇》釋出主題曲、追加聲優資訊與最新宣傳影片

由蚵仔煎(ゆでたまご)所著作品改編,即將於 7 月開播的《金肉人》新作動畫《金肉人 完美超人始祖篇(暫譯,原名:『キン肉マン』完璧超人始祖編)》,官方於日前曝光了主題曲資訊、最新宣傳影片與追加聲優資訊。






金肉人格鬥金肉人)》是 1979 年誕生的漫畫作品,現已移籍至週 Play News 持續連載。故事是以現代的日本為舞台,描述在那個世界中,存在著超越人類的「超人」,並且在擂台上與各式各樣的敵人戰鬥。其中主角金肉人集合了努力、友情、勝利以及努力,為了成為超人格鬥界最強男人而持續奮鬥。

這次的片頭曲「LOVE & JUSTICE」,是由 FLOW 搭配配樂的高梨康治所共同呈現,並且找來了森雪之丞譜詞。片尾曲「超人」的部分,則是交由宮野真守負責演唱。此外,在動畫第 0 話中,將會特別使用宮野真守所演唱的「金肉人 Go Fight!」一曲。

追加聲優的部分,則是找來了田丸篤志、駒田航、稻岡晃大、利根健太朗、加藤將之、石川英郎、柳原哲也以及角倉英里子參與配音演出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀