臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-25 | GNN新聞

「我的爸爸是條龍」期間快閃店高雄夢時代開跑 長三米巨型「龍爸」登場

「我的爸爸是條龍」期間快閃店即日起至 7/21 於高雄夢時代登場。這次帶來上百種周邊商品,除了多款龍爸絨毛娃娃堆疊的絨毛塔讓粉絲逛到手軟,現場還有「好運龍吼你」大型扭蛋機,還可與 3 米長超大型「龍爸」氣偶拍照打卡,消費滿額更會送限量荷葉扇,展期皆為免費入場,提供給有興趣的粉絲參考。


這裡有圖片燈箱




【以下內容為廠商提供資料原文】



一抵達入口處就看見 3 米長超大型『龍爸』氣偶熱烈歡迎粉絲!霸氣十足,邀請粉絲們與龍爸合影,呆萌模樣讓人一秒被圈粉。

這次特別設計「好運龍吼你」超巨型扭蛋機,一次抽獎機會 300 元,每獎市值超過 300 元,通通物超所值!有機會獲得超長 160cm 龍爸絨毛娃娃、105cm龍爸絨毛娃娃、龍爸靠枕、龍爸造型抱枕、龍爸方型抱枕、雙層保鮮盒等等限定周邊小物,希望把好運龍吼各位粉絲!趕快來試試手氣,就有機會抽中超過 300 元的超值好禮,把逗趣的龍爸周邊商品帶回家!

推出多款龍爸絨毛娃娃,等粉絲來收編,尤其推薦必購入的 160 公分長形龍爸抱枕,等身龍爸晚上陪你入眠,再加上全新推出的龍爸壓克力小夜燈,晚上大小姐們可以好好入睡了!還有龍爸 Q 版龍娃娃、暖手抱枕、眼罩、帆布袋、玻璃杯、雙層隔熱玻璃保鮮盒等生活居家用品、辦公室療癒系週邊,都可以在快閃店一次購足,買到剁手手!還有各種絨毛玩偶堆疊而成的龍爸一家娃娃塔,萌到不行!

快閃店內設置電視牆,動畫結合真人實拍,極大還原生活真實度,讓各位粉絲身歷其境與龍爸一起體驗逗趣生活!開心的觀賞龍爸家動畫,一起被逗得哈哈大笑,享受悠閒愉快時光!

千萬別錯過最歡樂又好玩的「我的爸爸是條龍- Pop-Up Store 期間快閃店!大人小孩一起共襄盛舉,讓大家摸摸「龍」頭,暴富不愁,有趣開心又好逛。消費滿額禮: 活動期間,單筆消費滿 399 元即可獲得限量「扇子」一個。單筆消費滿 599 元即可獲得限量「隨身噴瓶」一個,款式隨機,數量有限,贈完為止。除了各式周邊商品,現場還設置了扭蛋機、拍貼機、姓名貼機等!多款互動機台讓粉絲們款玩得盡興。


我的爸爸是條龍- Pop-Up Store 期間快閃店



地點:統一時代百貨 高雄店(高雄市前鎮區中華五路789號1樓)

日期:2024 年 6 月 22 日 – 2024 年 7 月 21 日

營業時間:一~四 11:00~22:00;週五及假日前一天 11:00~22:30;週六及連續假日 10:30~22:30;週日及假日 10:30~22:00

活動及商品售價資訊依現場公告為準

最新遊戲新聞

延伸閱讀