臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | GNN新聞

《不幸職業【鑑定士】其實是最強的》宣布將推出電視動畫 2025 年開播

茨木野的小說作品《不幸職業【鑑定士】其實是最強的~在深淵中鍛鍊出的最強【神眼】大開無雙~(暫譯,不遇職【鑑定士】が実は最強だった ~奈落で鍛えた最強の【神眼】で無双する~)》宣布將推出電視動畫,預計將於明(2025)年內開播。






不幸職業【鑑定士】其實是最強的》描述一個在人們出生時就會被女神賦予「職業」的世界中,主角艾因成為了不被看好的「鑑定士」的故事。只能鑑定素材的艾因在隊伍中一直受到不好的待遇,過著絕望的日子。而某天,他在隱藏的地下城中遇上了世界樹的精靈,讓他的命運發生了巨大的轉變……。








  • 《不幸職業【鑑定士】其實是最強的》小說與漫畫封面



在公布動畫化的同時官方也釋出了前導視覺圖,小說的最新第 3 集預計將於 7/2 在日本發售,藤モロホシ繪製的漫畫版單行本第 12 集也將於 7/9 在日本推出。此外,負責原作插圖的ひたきゆう還有負責漫畫版的藤モロホシ也特別繪製了祝賀插圖。






最新遊戲新聞

延伸閱讀