臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-26 | GNN新聞

【試閱】《志乃與戀》JK 情侶檔甜蜜中帶點放閃日常的百合戀愛故事

由日本插畫兼漫畫家千種みのり創作的《志乃與戀 》,講述沉著穩重的志乃與像少年般活潑的戀是一對高中生情侶檔。藉由千種みのり所繪製的美少女,呈現兩人充滿放閃與發糖的各種香香日常。接下來就讓我們透過試閱,來一覽這部甜甜百合作品。










  • 「我已經……無法…忍耐了。」

    「這傢伙是屬於我的。」














當個性內向卻情感豐富的少女「早乙女 志乃」遇上言行舉止偏男孩子氣的爽朗少女「白雪 戀」,沉醉於熱戀中的兩人在學校、家裡、溫泉之旅、情人節、保健室、游泳池、體育倉庫…一起度過只屬於彼此的甜蜜蜜時間。兩人是在某次志乃被學長搭訕感到困擾時,戀出手相救,帥氣又溫柔的舉動讓志乃怦然心動,後來兩人順利交往。而親密關係中志乃是攻方,戀才是受方,反差萌也讓人不禁掉入美好的百合坑中。













  • (本篇使用圖片皆取自新書試閱)



作者千種みのり在後記中提到,本作的誕生其實是因為找不到符合喜好的商業百合作,所以決定自給自足才會創作出《志乃與戀 》這部作品,完全是順從自身慾望創造出來的充滿魅力的角色,像攻的受x像受的攻~懷著滿滿的私心描繪出兩人的有愛日常,對此類校園百合主題有興趣的朋友不妨可以參考看看這部作品。




漫畫《志乃與戀 》相關資訊



書 名:志乃與戀

作 者:ろここ

出 版 社:台灣角川

出版日期:2024 年 6 月 27 日

最新遊戲新聞

延伸閱讀