臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-26 | GNN新聞

hololive production 六福水樂園合作活動 宣布 Moona、Kobo 與 Ina 將參與本次企劃

hololive production 與六福水樂園的合作企劃,官方於今(26)日公開了包含 ID 與 EN 組在內的 3 名合作成員名單。










隨著昨日宣布百鬼綾目(百鬼あやめ)、寶鐘瑪琳(宝鐘マリン)以及桃鈴音音(桃鈴ねね)三位日本的成員將參與本次活動後,官方於今日進一步公開了來自 hololive Indonesia 的 Moona Hoshinova、Kobo Kanaeru,以及 hololive English 的 Ninomae Ina'nis 泳裝姿態。

目前仍有 3 位成員尚未正式公開,本次活動預定將自 8 月 7 日起舉辦至 9 月 8 日為止,除了限定商品、特製餐點以外,屆時也將會有相關活動登場。對於本次 hololive production 與六福水樂園共同展開的夏日企劃有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀