臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-27 | GNN新聞

《航海王》真人版影集第二季 公開可樂克斯、東利與布洛基的演員名單

以尾田榮一郎的漫畫為原著改編,Netflix 真人版影集《航海王》第二季隨著日前公開首波演員卡司後,官方於昨晚進一步釋出了可樂克斯、東利與布洛基的演員名單。






航海王》原作故事是以虛構的「大海賊時代」為故事舞台,描述魯夫與他的夥伴們的海上冒險故事。漫畫自 1997 年連載,目前漫畫以及改編動畫集數皆已破千。而 Netflix 在 2023 年 9 月推出的《航海王》真人版影集由伊納基·戈多伊擔綱主演,並由原作由尾田榮一郎擔任執行製作人,影集中將《航海王》中大海賊時代的氛圍重現,也獲得了許多觀眾好評。

就在官方於日前率先公開 Mr. 3 一行人的演員名單後,官方於昨晚進一步宣布了可樂克斯交給克萊夫·羅素(Clive Russell)、東利將由 Werner Coetser,而布洛基則是找來了 Brendan Murray 負責演出的消息。在原作中做為巨人姿態登場的兩位,在真人版中將會如何登場會是十分讓人期待的看點所在。

最新遊戲新聞

延伸閱讀