臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-27 | GNN新聞

VR 動畫電影《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》主題曲宣布交由中川翔子負責演唱

機動戰士鋼彈》系列的 VR 動畫電影《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影(機動戦士ガンダム:銀灰の幻影)》,官方曝光了最新的宣傳影片,並宣布主題曲交由中川翔子演唱的消息。






機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》,是由萬代南夢宮影像製作與過去打造《咕嚕米的眼睛(Gloomy Eyes)》、《BATTLESCAR》的 VR 製作公司「Atlas V」共同合作,並且交由過去發行許多 VR 作品的 Astrea 負責發售,作品將會在 Meta 所推出的頭戴型虛擬裝置「Meta Quest」上推出。

這次《機動戰士鋼彈:銀灰的幻影》找來中川翔子負責演唱主題曲「ACROSS THE WORLD」,而在今日所公開了宣傳影片中,也可以聽見主題曲的部分旋律。對於本次負責主題曲,中川翔子表示,希望「ACROSS THE WORLD」一曲能夠與本作共同帶給大家全新的體驗。

https://twitter.com/g_silverphantom/status/1806160533491765408


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀