臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | GNN新聞

EDWIN 與《七龍珠》展開聯名企劃 推出多款設計服飾

日本丹寧品牌 EDWIN,宣布攜手經典作品《七龍珠》推出多款聯名服飾的消息。EDWIN《七龍珠》授權系列將於 2024 年 7 月 1 日起於全台 43 間指定門市正式販售;8 月 1 日起另推出限量款,每款數量為 100 件,於 EDWIN 官網限定販售。






EDWIN 七龍珠授權系列有別於賽亞人的熱血與現代感,主題圍繞在 90 年代初代七龍珠的復古童趣風格,以小時候的孫悟空與冒險夥伴為主角,系列產品結合初代經典元素例如龍珠、神龍、筋斗雲,藉由 EDWIN 七龍珠授權系列,回歸到初代七龍珠帶給青少年時期的歡樂與感動。








產品設計一大亮點為全系列牛仔褲立釦皆採用四星龍珠造型,為悟空得到的第一顆龍珠,象徵意義非凡,腰後有特殊悟空圖騰皮牌設計,並有 GOKU(悟空)/悟空字樣的刺繡細節;束口褲款採用 360 度超彈力編織技術;修身錐形褲款更有神龍造型補丁設計,象徵神龍從天而降的奇幻感,筋斗雲的點綴更有騰雲駕霧的氛圍;並且還有經典角色—龜仙人、布瑪、克林等印花圖案款式上衣。












限量款則是推出融合傳統與現代設計的半纏外套(7 月 1 日上市)、採用超高彈性的怪物彈布料並以高丹寧工藝製成的中直筒褲;以及可愛又充滿童趣的悟空造型丹寧布偶,每款單品限量 100 件。










EDWIN 七龍珠授權系列亦推出不同類型的上身及配件款式可做搭配,從工裝短袖襯衫、涼感外套到棒球帽,豐富各種風格穿搭。EDWIN 七龍珠授權系列將自 2024 年 7 月 1 日起於 EDWIN 官網及全台 43 間指定門市正式販售;限量款中直筒褲與悟空丹寧玩偶將於 8 月 1 日起於 EDWIN 官網獨家販售。詳情請至 EDWIN 官網查詢。

最新遊戲新聞

延伸閱讀